Здравствуйте друзья,

Многие уже успели заметить некоторые изменения на сайте. С чем это связано? Дело в том, что проект Key4mate выходит на новый уровень. У меня осталось около 20 дисков «Руководство молодого штурмана» и могу сказать Вам с полной ответственностью, что это последние диски. Т.е. диск «Руководство молодого штурмана» больше не будет тиражироваться. В рунете есть мои партнеры, они не выпускают диски, а просто перенаправляли заказы мне. Так что у других заказывать бесполезно.

Вы знаете, что весь этот проект я создал и поддерживаю для души. Мне очень захотелось вывести навигацию и как науку, и как искусство на новый уровень. Думаю, мне удалось. Спасибо всем, кто поддерживал и писал отзывы. Ваша поддержка дороже всего. Так я вижу, что все то, что я делаю — не зря.

С дисками есть ряд сложностей.

  • Во-первых, трудности с доставкой. В некоторые города диск идет около месяца, в некоторые так и не доходит;
  • Во-вторых, себестоимость дисков поднялась в цене очень резко. Я не стал поднимать цену на диск, зная, что, скорее всего, это последний тираж;
  • В-третьих, иногда получается так, что у некоторых диски не читаются или читаются частично. Т.е. проблемы дисков, которые от меня вообще не зависят.

Для тех, кто не знает, проекту Key4mate всё ещё меньше года. Т.е. это только начало. Есть много путей улучшения!

Чтоб ускорить получение нужной Вам информации и при этом сделать ее финансово более доступной, было принято решение, сделать экономию на тиражировании и на доставке. Теперь все новые курсы будут скачиваться напрямую с Интернета. Теперь Вы будете выбирать, какие именно темы Вам нужны и приобретать только нужное.

Это позволяет сократить время получение информации до минимума. Т.е. с момента принятия Вами решения приобрести курс до изучения этой темы по видеоурокам может пройти меньше суток. На сайте мы постарались подробно рассказать, о том как сейчас можно «заказать и оплатить видеокурсы».

Огромнейшее спасибо всем. Очень приятно, что есть люди, которым интересна тема Навигации и морское дело в целом. Замечательно, что еще есть люди, которые идут в моря ради действительно интересной работы, а не только из-за денег.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать